Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие свойства никогда не бывают лишними.
Острая закуска "Хреновина"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хреновина. Самый простой рецепт хреновины без варки
Рецепт знаменитой и всеми любимой хреновой закуски из помидор. В народе она имеет параллельные названия как горлодер, хренодер, хреновиной и огоньком. Появилась эта ядерная смесь в сибирских и уральских краях, а уже после распространилась по всей России и даже на запад. В классическом рецепте на кило помидоров берется по сто грамм хрена с чесноком, но я рекомендую брать томатов чуть больше. Готовить закуску лучше всего с помощью мясорубки, но можно и в комбайне и блендере.
Закуска Закуска с помидорами Закуска Закуска с помидорами Закуска с чесноком. Автор Овкусе. Ингредиенты спелых помидоров 1 кг корня хрена г чеснока г сахар и соль по вкусу.