Экономия в наше время играет очень большую роль. А экономия на кухне заключается не только в финансовой составляющей, но и в экологической и даже моральной. Ведь так здорово понимать, что все пошло в дело.
Овощное рагу экономной хозяйки
В Европе сезон молодой спаржи начинается в конце апреля и длится до конца июня. Именно с этим овощем ассоциируется весна, так почему бы и нам не купить ее в магазине? Готовить спаржу несложно: ее, как и морепродукты, важно не переварить, чтобы не потеряла цвет. Самый легкий и вкусный способ разобраться со спаржей — бланшировать в кипящей подсоленной воде 3—4 минуты. Спаржа сделается сочной и нежной, а больше ничего и не требуется. Но мы не идем простым путем!
Не делайте из приготовления пищи культа. Хорсанд-Мавроматис Диана. Главная Каталог Художественная литература Юмор и сатира Счастливы вместе.
Питаться вкусно и полезно… Да, это возможно! Более замечательных рецептов в нашей книги заставят вас поверить в это. Мы расскажем как из доступных продуктов быстро и легко приготовить самые разнообразные блюда для праздников и будней. Вы сможете убедиться на собственном опыте, что вкусно - не значит дорого! Доставка в Finland EUR. Установите Ваш выбор страны, языка и валюты.