Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания. В них и блюдо выходит нарядным, и вкус выигрывает по сравнению с приготовлением в обычной керамической форме. Фаршированная тыква с курицей и рисом, приправленная ароматными специями и травами, идеально подойдет для праздничного стола.
Тыква, запеченная с фаршем, фасолью и пекинской капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тыква-спагетти с мясным фаршем и чесночным хлебом
Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда — жареной тыквы с фаршем. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Тыква отлично вписывается и подчёркивает аромат жареного фарша, от такого блюда очень сложно отказаться, так что можете предлагать его даже детям. Очистить крупную луковицу и нарезать её средним кубиком. Тыкву очистить от жёсткой кожуры и нарезать её либо соломкой, либо кубиком.
Тыква с фаршем, приготовленная на сковороде, - очень вкусное, яркое блюдо, которое идеально подходит для обеда, особенно в осенний период. Сладковатый вкус тыквы прекрасно дополняет вкус мясного фарша. Подать это блюдо можно практически с любым гарниром например, со спагетти. Очень вкусно, попробуйте! На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на 5 минут.