Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком.
Свиное сердце с картошкой в горшочке в духовке
Для любителей печени это будет отличное блюдо. В Казахстане называется Ингредиенты Сердце говяжье 1 шт среднего размера Печень гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Болгарский перец 2 шт Картофель 1,5 кг Чеснок зуб. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками.
Это блюдо из бараньих субпродуктов нам подавали в ресторане в Средней Азии. Решила приготовить сама, только из свиных субпродуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. На сковороде обжариваем сначала сердце и язык они дольше готовятся, чем печень , подливаем водички и тушим до полуготовности. Затем отправляем в сковороду лук и чеснок чем больше лука, тем сочнее получится блюдо , специи.