Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле. Если вы используете домашнее сырое молоко или пастеризованное молоко — перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Молоко не должно быть слишком холодным не холоднее комнатной температуры и не слишком горячим.
Домашний йогурт в мультиварке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если в Вашей мультиварке нет режима "Йогурт", не отчаивайтесь, его легко можно приготовить, и получается он очень-очень вкусным! Категория: Готовим в мультиварке Йогурт в мультиварке. Время приготовления: минут. Теги: десерт йогурт. Вкусы: нежный молочный.
357 | Категория: Готовим в мультиварке Йогурт в мультиварке. | |
189 | Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. | |
103 | Раньше я не любила йогурты. | |
171 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. | |
438 | Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. | |
379 | Любое блюдо. | |
134 | Рецепт: Десерты в мультиварке Время приготовления: 5 минут. Ингредиенты 1 порция. | |
137 | Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. | |
23 | Просто обожаю домашний йогурт! |