Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из лаваша в духовке.
Яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Быстрый и ленивый яблочный Штрудель из лаваша!
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Предлагаю приготовить простой, быстрый и очень вкусный штрудель из яблок.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания.
- Выпечка и десерты.
- Калорийность и БЖУ на 100 грамм
- Штрудель из лаваша с яблоками — это простой и вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях, даже если у вас нет опыта в выпечке. Автор статьи.
- Лаваш — тонкая лепешка из пресного теста с нейтральным вкусом. Она отлично подойдет не только для создания закусочных рулетов, но и для замечательной выпечки на скорую руку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.