Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рецепты детского сада. Дорогие, любимые форумчане!!!!
детский сад - рецепты
В учреждении дошкольного образования составление дневных меню-раскладок проводится из "Сборника технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста", Минск, г. В морковную массу добавляют молоко, сливочное масло и припускают на слабом нагреве до полного размягчения. Перед окончанием припускания всыпают манную крупу, помешивают, проваривают до полного загустения. Охлажденную массу соединяют с протертым творогом, сахаром, солью, яйцами, перемешивают и выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
Технология приготовления: Мякоть тушки птицы нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. Измельченное мясо соединяют с замоченным в молоке или воде хлебом, кладут соль, хорошо перемешивают, пропускают через мясорубку, добавляют сливочное масло и выбивают. Готовую котлетную массу порционируют. Технология приготовления: Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, соединяют с хлебом, предварительно замоченным в воде, добавляют соль и перемешивают.
Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду. Сентябрь 22,