Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Теги: десерт обед ужин праздник. Вкусы: шоколадный.
Шоколадный торт «Захер» классический
Торт "Захер" — один из самых известных десертов во всем мире — настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью. Текстура и вкус этого торта абсолютно потрясающие! Впервые австрийский шоколадный торт "Захер" был приготовлен в году Францем Захером на тот момент ему было всего 16 лет , для торжественного ужина австрийского дипломата Клеменса Меттерниха в Вене, Австрия.
Сегодня готовим классический торт Захер. Торт Захер - это классика австрийской кухни, но между тем, он является одним из самых популярных тортов в мире. Этот торт получается с насыщенным шоколадным вкусом и легкой фруктовой ноткой. Готовить его несложно, никаких сверхъестественных процессов и технологий для его приготовления не требуется. Даже если у вас нет никакого кулинарного опыта, вы сможете приготовить этот торт в домашних условиях. Для бисквита dсм :.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В ресторанах зальцбургского отеля «Захер» знаменитый торт не делают. Но подают.