Рецепт торт монастырская изба рецепт пошаговый

Торт Монастырская изба: рецепт классический

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Рецепт этого оригинального тортика я вычитала на просторах инета и меня он очень заинтриговал, так как я безумно люблю белый шоколад в одно время мне из сладкого только его и можно было. Но честно. Торт "Черный лес" - это классика немецкой кондитерской промышленности.

Торт на Новый Год
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская изба: рецепт классический
Торт “Монастырская изба”
Торт «Монастырская изба»
Торт на Новый Год
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Торт
Торт Монастырская изба из слоеного теста

Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Сочетание несладкого теста, кисленькой вишни и сладкого крема просто чудесное. Особенно оригинально и красиво такой тортик смотрится в разрезе. Форма торта довольно необычная и в зависимости от украшения он может выглядеть одновременно как торжественно, так и по-домашнему незатейливо. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.

Торт
Торт на Новый Год
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт Монастырская изба с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический ецепт торта Монастырская изба с пошаговыми фото | Меню недели
Классический ецепт торта Монастырская изба с пошаговыми фото | Меню недели
Секреты и пошаговый рецепт приготовления торта «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка

Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное. Вам останется только слегка раскатать его, нарезать полосками, начинить вишней и испечь. Далее — дело техники: складываем «бревнышки», промазывая кремом и отправляем в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Похожие статьи