Сегодня предлагаю приготовить сытное, вкусное блюдо на каждый день. Очень вкусной получается гречка, томленая с мясными шариками и овощами. Гречка во время приготовления пропитывается вкусом и ароматом специй, фарша и овощей, это очень вкусно.
Гречневая каша с фрикадельками
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Такие рецепты на сайте есть. Просто предлагаю свой вариант данного блюда. Может кому-то понравится и такой вариант. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 60 минут.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, мелко нарезать очищенный лук. Сформировать 12 средних шариков и уложить их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешать сметану с мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса" и тщательно перемешать. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить грибы шампиньоны, опята, вешенки. А вы знали, что гречка не является злаком?