Любите солянку, но редко готовите? Думаете, что блюдо сложное? Отнюдь, этот шикарный супчик готовится за час и, сваренный из правильных продуктов, оставляет незабываемое впечатление! Для подачи измельчите петрушку, маслины нарежьте кружочками, лимон слайсами.
Солянка сборная мясная
Солянка сборная московская — это своего рода визитная карточка каждой хозяйки — практически у каждой есть свой проверенный рецепт. Но несмотря на разнообразие рецептов, все они объединяются одним принципом, ведь не напрасно в названии супа присутствует слово «сборная»! Это значит, что вы можете собрать свою солянку в зависимости от предпочтений и возможностей. А еще от наличия в холодильнике различных мясных деликатесов. Главное, что требуется для классической мясной солянки — создать ее неповторимый и узнаваемый вкус.
Это простой и экономный рецепт супа солянка с сосисками — всего из одного вида мясных продуктов! Сосиски придают бульону копченый аромат, а корнишоны и оливки — тот самый вкус, за который мы любим солянку. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.