В большой миске смешайте сыр твердый и сливочный, зеленый лук, перец и паприку. Скатайте из этой смеси 24 шарика объемом примерно по 1 столовой ложке. Если смесь прилипает к рукам, смочите их небольшим количеством воды. Обваляйте 4 шарика в грецких орехах, слегка надавливая, чтобы посыпка прилипла.
Картофельные шарики с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Натрите сыр на средней тёрке. Тимьян мелко нарубите. В кастрюле на сильном огне вскипятите воду с маслом и солью. Добавьте муку и быстро перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте ещё пару минут. Снимите с плиты и оставьте остывать.