Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Обжорка» с копчёной колбасой и солёными огурцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты. Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.
Отведай со вкусом! Рецепт салата с копчёной колбасой, маринованными огурцами, картофелем и сыром. Иногда хочется на ужин или просто какого-то салата.