С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу.
Салат из фунчозы и овощей
Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе — это ароматное и насыщенное блюдо, которое перенесет вас на побережье Средиземного моря. Легкость приготовления…. Эклеры — это популярные французские десерты, состоящие из нежного заварного теста, наполненного кремом и покрытого слоем глазури.
Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Ее часто готовят как самостоятельное блюдо, например, как горячий салат или в виде простого гарнира. Чтобы сделать салат с фунчозой с креветками, вам понадобятся вок wok или глубокая сковорода, на которой нужно будет обжарить морепродукты и овощи морковь, чеснок, лук, перец, листья шпината. Классический соус, с которым чаще всего сочетают фунчозу — соевый или терияки.
Семейный обед в узком кругу или большой званый пасхальный ужин? Решать вам! Заботливые и ответственные родители знают, что лучше для здоровья съесть что-то домашнее, а не магазинное, приправленное консервантами и красителями.