Куриную грудку вымыть, порезать на кусочки. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить курицу и поставить тушиться на медленном огне. Морковь натереть на крупной терке. Цукини очистить от кожуры и порезать на маленькие кусочки.
10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ризотто с грибами
Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон. А вот остальные ингредиенты могут варьироваться. Однако есть несколько общих правил приготовления ризотто, которые нужно соблюдать. Подогрейте бульон и добавьте в него шафран.
Ризотто - это итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом. Диетическим его назвать сложно, но могу сказать точно, что оно доставит массу удовольствия вашим рецепторам. Очень простое в приготовлении блюдо, при этом требует к себе постоянного внимания. Поэтому приготовьтесь провести на кухне примерно минут 40 не отвлекаясь.