Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Появилось на столе много новых салатов, а он всегда. Паровая спаржа с халуми.
Засолка красной рыбы
Блюда, приготовленные на пару, считаются очень полезными. Их рекомендуют тем, кто следит за своим весом и заботится о здоровье. Но что делать, если дома нет пароварки? В этом материале мы рассмотрим всевозможные способы приготовления пищи на пару без использования электрической пароварки и поделимся вкусными рецептами.
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки.
Обработка пищи на пару — один их самых полезных и легких способов ее приготовления. Вам нужно просто промыть все ингредиенты и сложить их пароварку, которая все сделает за Вас. В ней можно обработать абсолютно все продукты, но рыба получается особенно сочной и вкусной.