Рецепт пошагово пасхальный кулич

Кулич “Краффин”

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Пасхальный кулич

Очень вкусно получилось, просто добавила меньше муки и выкладовала ложкой получились очень вкусные и не сухие всем советую. А у меня получился шикарный кулич, вернее два так как я разделила все на пополам. Ставлю зачёт.

Сдобный пасхальный кулич
Традиционный пасхальный кулич с изюмом
Пасхальный кулич простой
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Дрожжевые пасхальные куличи
Пасхальный кулич
Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах
Кулич пасхальный
Пасхальный кулич на живых дрожжах
Пасхальный кулич по маминому рецепту
Пасхальный кулич (классический)
Пасхальные куличи
Кулич пасхальный

Кулич Краффин — оригинальный рецепт красивой и праздничной выпечки, в последнее время очень популярный. Краффины это выпечка необычная и вкусная, она отлично подходит для праздника светлой Пасхи в качестве рецепта пасхального кулича. Краффины появились в Австралии в году, с тех пор они активно завоевывают популярность во всем мире. Краффины это гибрид круассана и маффина, в основе всегда сдобное дрожжевое тесто, которое прослаивается мягким сливочным маслом. В качестве добавок обычно применяется изюм или другие сухофрукты — курага, клюква, можно использовать цукаты или орехи. Готовые краффины слегка посыпают сахарной пудрой.

Кулич пасхальный пошаговый рецепт с фото
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пасхальные куличи, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пасхальный кулич на живых дрожжах - Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты
Кулич “Краффин” — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Пасхальный кулич, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах: рецепт с фото
Пасхальный кулич по маминому рецепту, пошаговый рецепт с фото от автора lsolnce93 на ккал
Рецепт пасхального кулича с фото пошагово на Вкусном Блоге
Кулич пасхальный — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Пасхальный кулич по семейному рецепту

Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.

Похожие статьи