Мясо перепела не только полезное, но и очень вкусное. Его можно тушить, жарить, запекать, готовить на гриле.
Запеченные перепелки
Смешайте прованские травы, соль сахар, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и натрите перепелом, поставьте в холодильник на 30 минут. Чернослив и яблоки мелко нарежьте, кожу с яблок можно не снимать. Перепелов нафаршируйте яблоками и черносливом, свяжите ножки ниткой. Положите в рукав для запекания и готовьте 30 минут при градусах, затем увеличьте температуру до и готовьте еще 15 минут. Перепела с яблоками в рукаве. Ингредиенты для - Перепела с яблоками в рукаве.
Перепела в чесночном масле, запеченные в рукаве
Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы. Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Мы уверены, что ваши впечатления от этого блюда будут самыми благоприятными.
Я придумала этот рецепт сама уже много лет назад. Почему по-южноамерикански? Как-то угостила приятеля, не раскрывая секрет приготовления. Сказала, что. Участник конкурса "Ужин за полчаса".