Картошка, приготовленная в сливках в мультиварке, - отличный гарнир. Такой картофель можно подать с мясом и на праздничный стол, и просто на ужин.
Картофель в сливках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски в мультиварке 4. Приготовил : Kurzyupa. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Шашлык из курицы с уксусом Картофель тушеный с тушенкой Фриттата с кабачками Салат с семгой и свеклой Слоеные кабачки.
Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке - простое и вкусное овощное блюдо, правда, из-за количества масла и сливок, очень калорийное. Чтобы уменьшить калорийность можно сливки заменить на молоко и получится не так жирно. Подавать картофель с морковью тушенные в сливках можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к котлетам, мясу, колбаскам. Лук мелко нарезать и обжарить в мультиварке на небольшом количестве сливочного масла минут. Масло взять от общего количества указанного в рецепте. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к луку.
Запеканка из картофеля в мультиварке пропитается ароматом прованских трав и нежным сливочным вкусом. В первую очередь подготовить лук. Для этого очистить луковицу от шелухи, нарезать крупными кольцами. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на среднем огне лук, пока он не станет золотистым.