Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Красный маринованный перец по-кавказски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец по-грузински 2. Приготовил : Катерина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Перец помойте, очистите от семян, удалите хвостик.
Говорят, что тот, кто один раз попробовал маринованные перчики по-армянски, влюбляется в их вкус на всю жизнь. Ингредиенты: перец лучше взять не болгарский, а зеленый длинный — 1 кг, вода — — г, растительное масло — г, сахар — 0,5 ч. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Готовим: в кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы но не друг на друга, а на дно, чтобы каждый в маринаде был и держим там, пока не станут мягкими.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
- Рецепт очень вкусных маринованных перцев! Готовлю каждый год по несколько банок, съедаем все!
- Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары.
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Перемешать капусту и морковь. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Каждый перец плотно начинить капустой с морковью.