Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с фаршем и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Количество порций 4.
Курники с говяжьим фаршем
Отварить курицу добавив морковь, луковицу, соль, перец горошком и молотый, лавр. Одноврменно отварить рис и яйца. Замесить тесто, отделить белки от желтков.
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите. В середину каждого кусочка теста выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края. Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом.
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Для прогулки, пикника или сытного перекуса готовим домашние мини курники — ароматные, вкусные, с обильной начинкой и тонкой мучной оболочкой. Это пирожки на быстром бездрожжевом тесте, порционный вариант современного курника — пирога с курицей и картошкой.