Рецепт лагман из баранины в домашних условиях пошаговый рецепт

Лагман из баранины

Лагман из баранины — одно из популярных блюд восточной кухни. Оно известно практически во всех уголках мира.

12 рецептов вкусного лагмана

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Домашний лагман из баранины
Классический лагман из баранины рецепт с фото
Лагман. Узбекская кухня
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман из баранины
Лагман из баранины в казане

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика.

12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Лагман из баранины - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусный рецепт Лагман из баранины с домашней лапшой с приправами Айдиго.
Классический лагман из баранины рецепт с фото | Recipe | Cooking, Ethnic recipes, Food pantry
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Лагман из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Лагман из баранины, рецепт с фото

Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама. С домашней лапшой лагман получается еще вкуснее. Часть воды нужна для бульона 2 л.

Лагман из баранины: рецепт классический
7 лучших рецептов лагмана: пошаговые идеи с фото
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Классический лагман из баранины рецепт с фото
Лагман по-узбекски
Лагман из баранины с домашней лапшой
Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях

Похожие статьи