Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа.
Куриный суп с вермишелью и картошкой
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, который наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы никаких особых гастрономических впечатлений ждать от такого супа не приходится, но то ли ностальгия «накрывает», то ли все его ингредиенты подобраны максимально удачно, но это первое блюдо всегда съедается без остатка. Правда, чтобы результат был именно таким, необходимо приготовить куриный суп с лапшой и картошкой правильно.
Сырный суп с курицей, картошкой, плавленым сыром и рисом — это сытное и утешительное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Он сочетает в себе богатство вкусов и текстур, делая его отличным выбором для семейного обеда или ужина. Подготовка: 20 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа Сложность приготовления простая.
Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей! Морковь почистить, порезать кусочками я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки. Филе положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения.