Бывают такие случаи, когда приготовление ужина из скучного занятия превращается в увлекательнейший процесс, в котором могут принимать участие несколько человек. Как, например, бывает с темпурой — только успевай нарезать, обмакивать, окунать, жарить. И есть.
Темпура из креветок и овощей
Если вы хоть раз пробовали это блюдо, значит, наверняка будете хотеть отведать его снова и снова. Простое, быстрое в приготовлении, но в то же время необыкновенно вкусное, оно влюбило в себя не только азиатов, но и многих европейцев. Хотите научиться готовить настоящие креветки темпура? Тогда следуйте нашему пошаговому рецепту. Очистите креветки от панциря, оставляя хвостики. Посыпьте креветки мукой для темпуры.
Оригинальная и хрустящая японская панировка называется — темпура. В ней готовят самые разные продукты — от овощей до рыбы или мяса, но особенно хорошо получаются креветки темпура. Рассказываем, как приготовить их в домашних условиях!
Пошаговый рецепт приготовления: Креветки тэмпура. (Kреветки в кляре) | 239 | Главная страница » Вторые блюда » Креветки тэмпура. |
Приготовление | 11 | Морепродукты получаются сочными, а корочка — румяной и хрустящей. |
Продукты для рецепта | 246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вас может заинтересовать: | 204 | Автор Ксения. |
Креветки темпура | 363 | Креветки в темпуре — невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо японской кухни, получившее признание во всем мире. Некоторые пользователи интересуются, можно при сделать креветки «эби темпура» в домашних условиях, либо такое ответственное дело лучше доверить поварам-профессионалам? |
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.