Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое!
Гороховый суп из мультиварки
Начните с тщательной промывки гороха под холодной проточной водой, чтобы удалить пыль и другие загрязнения. Затем поместите горох в большую миску и залейте холодной водой, оставьте на пару часов, чтобы он набух и размягчился. После этого снова промойте горох, чтобы удалить остатки крахмала и возможные примеси.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.