Рецепт безумно вкусного и простого завтрака для всей семьи. Хачапури с творогом можно приготовить заранее, а перед подачей разогреть в духовке, на сковороде или в микроволновке. Вкуснее они именно горячие, но и в остывшем виде они хороши и удобны для перекуса.
Быстрые хачапури с творогом и сыром
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,.
Хачапури с творогом и сыром на сковороде. В центр каждой заготовки положите порцию начинки. Хорошо защипните края и раскатайте заготовки в лепёшки. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Обжаривайте хачапури по 3—4 минуты с каждой стороны до румяности.
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.