Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочная горбуша под необыкновенным маринадом
Рецепты на Saechka. Горбуша под маринадом. Горбуша приготовлена под маринадом из моркови и лука. Употребляется в охлаждённом виде, это очень-очень вкусно!
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Горбуша - гр. Филе Горбуши нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку. Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке, добавить соль и перец, пассеровать на сковороде минуты. Смешать воду, томатную пасту, уксус, сахар, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, получившуюся смесь добавляем к пассированным овощам. Переложить рыбу на чистую сковородку, сверху выложить маринад, накрыть крышкой и тушить 15—20 минут на медленном огне.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочная, нежная горбуша под маринадом получается с кисло-сладким вкусом.
- Сезонное меню
- Блюдо идеально как в горячем Ингредиенты горбуша 1 луковица 1 моркови 2 болгарский перец 1 растительного масла мл соли 1 ч.
- Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец.
- Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.