Я разогрела духовку до градусов, но у меня не было термометра для мяса поэтому готовила с приоткрытой дверцей. Но равное количество времени по рецепту и потом слила жир. Его получилось не много, но и менно он и есть самый калорийный.
Паштет из утиной печени
Расскажем, как приготовить различные паштеты из утки по рецептам с фото пошагово. Одним из самых популярных деликатесов является печёночной паштет из утки. Он поразит вас своим нежным вкусом и прекрасно подойдёт для приготовления закусок и бутербродов на завтрак. Побалуйте себя и своих домашних печёночным паштетом из утки по нашему рецепту. Печень утки очищаем от прожилок и кровеносных сосудов. Вымачивать печень лучше всего в молоке на протяжении пяти-шести часов.
Рецепты от Ивлева. Паштет из куриной печени. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта. Печень очищаем от плёнок, нарезаем средним ломтиком и прижариваем на растительном масле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.