Вкусное и сочное куриное филе, которое можно легко приготовить, если у вас есть мультиварка. Сливочный соус удачно сочетается с куриным мясом и придает ему нежность, а кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса. Куриное филе в сливочном соусе сочетается с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре.
Курица в сливочном соусе в мультиварке
Было время, когда карри представлялось мне вершиной кулинарного искусства. Оказалось, что все гораздо проще. Совсем нет нужды что-то полдня парить, мешать в разнокалиберных мисочках соусы, а потом стоять у кастрюли с секундомером в руках, чтобы ничего не испортить. Курица карри в мультиварке — это совсем другое дело. А на вкус получается такое прекрасное, что уверяю вас, вы будете готовить его так же часто, как и я.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе Паприкаш
Бекон нарезать произвольно на полоски, лук накрошить кубиком, чеснок измельчить, перец очистить и нарезать крупным кубиком. Куриное филе нарезать кубиком, посолить по вкусу, посыпать сладкой паприкой. Включить режим "поджаривание", влить растительное масло, подготовленное мясо обжарить до золотистого цвета, переложить в блюдо, накрыть фольгой. В режиме "поджаривание" обжарить лук на растительном масле.