После работы, когда совсем нет сил да и желания час стоять у плиты и готовить что-то сложное на ужин, тогда на помощь приходят быстрые рецепты вкусных и сытных блюд. Ранее мы делились рецептом ленивых пирожков с яйцами и луком за 15 минут , а теперь хоти рассказать, как приготовить мясные бризоли, или по-простому — вафли с фаршем.
Вафли "Бризолли" с начинкой из мясного фарша
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Сохранение моего имени, электронной почты и сайта в этом браузере, чтобы в следующий раз я мог оставить комментарий. Ваше местоположение Выберите местоположение.
Конечно, бризоли с вафлями - это не совсем бризоли, правильный бризоль - это тонко отбитый кусок мяса или птицы, запанированный в муке и обжаренный. По описанию больше похоже на привычную отбивную. А бризоли с вафлями - это скорее их упрощенный рецепт приготовления. Он настолько прост, что с ним справится и ребёнок. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска.
- Голосование
- Хочу поделиться любимым рецептом — бризоли с мясным фаршем в вафлях.
- Рецепт бризолей с вафельными коржами на самом деле выручает.
- Всем здравствуйте! Как вы думаете, что будет, если совместить мясной фарш, вафли и яичный кляр?
- Новинка 2.10.2024
- Вафельные коржи «Бризоли Лекорна» создавались как основа для быстрого и удобного приготовления одного из классических рецептов французской кухни — бризоль, у нас его еще называют ленивым беляшом или котлетой в вафле.
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Бризоли телятина в яйце с вафлей точно 06 11 составляет кКал.
- Ингредиенты:
- Очень вкусно, но на любителя.
- Покажу Вам как приготовить очень вкусные бризоли в вафлях. Это очередной простой пошаговый рецепт приготовления классной и сытной закуски.
- Natalya Поваренок 4 уровня. Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и очень вкусную закуску.
Конечно, бризоли с вафлями — это не совсем бризоли, правильный бризоль — это тонко отбитый кусок мяса или птицы, запанированный в муке и обжаренный. По описанию больше похоже на привычную отбивную. А бризоли с вафлями — это скорее их упрощенный рецепт приготовления.