Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Как приготовить баклажанную икру быстро
Кьопоолу - овощная икра из баклажанов, популярная в Болгарии. Этой холодной закуски есть много разновидностей. Предлагаю вам узнать рецепт, как приготовить кьопоолу , самый простой его вариант. Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно! Я ее просто обожаю.
Категория: Закуски Закуски из овощей. У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры. Я долго сомневалась, выкладывать ли свой вариант, но просмотрев все рецепты, все же рискну. Во-первых, так готовить икру меня в 16 лет научили две мои самые любимые соседки Роза Наумовна и Аделина Моисеевна, во-вторых, такую икру я больше нигде не встречала. Категория: Заготовки Икра. Этот рецепт придумала моя бабуся.
Баклажаны и помидоры тщательно помыть и, не удаляя плодоножек, разрезать пополам. Перец промыть, удалить семена, разрезать пополам. Решетку духовки, а в идеальном варианте, гриль-решетку, смазать растительным маслом. Для приготовления обжарки морковь натереть на мелкой терке, лук нарубить мелкими кубиками.
Похожие статьи
- Салат из перцев болгарских и баклажан на зиму - Салаты на зиму, Блюда из баклажанов, рецепты с фото
- Микрофоны для компьютера своими руками видео - Скрытое видеонаблюдение
- Приготовления жареных баклажанов с чесноком - Рецепты из баклажанов: рулетики из баклажанов
- Белковый омлет в микроволновке рецепт в кружке