Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой.
Азу в горшочке
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Азу по-татарски с солеными огурцами: традиционное блюдо татарской кухни. Азу по-татарски с солеными огурцами - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовится из говядины, картофеля, соленых огурцов и овощей. Азу отличается своим насыщенным вкусом и ароматом, а соленые огурцы придают ему особую пикантность. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления азу по-татарски с солеными огурцами.
Азу по-татарски в горшочках — рецепт с фото
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Изначально для его приготовления использовалась конина, но современные кулинары все чаще предпочитают говядину. Готовить азу по-татарски можно в казане, но очень вкусным это блюдо получается в глиняных горшочках.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Из чего сделать своими руками шкатулку для бижутерии - Ваза своими руками. Как сделать вазу своими р
- Пошив казачьей папахи своими руками
- Как научиться вязать став - А.П.Егидес. Как научиться разбираться в людях
- Отделка лоджий своими руками панелями пвх - Отделка балконов внутри: Всё разнообразие вариантов