Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт Апельсиновое наслаждение
Римский апельсиновый торт — это изысканный десерт, который готовят на протяжении столетий. В нем нет пшеничной муки, а также масла и молока. Попробуйте его приготовить и его вкус вас удивит. Фокус расскажет, как его испечь. Количество апельсинов можно увеличить, если вам покажется, что торт получился недостаточно цитрусовым.
Изысканный десерт. Рецепт римского апельсинового торта
Очень вкусный торт! Нежнейшие миндально-шоколадные коржи, апельсиновый ганаш и мармелад отлично гармонируют друг с другом. Готовим шоколадно-миндальный бисквит. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 г муки, гр миндальной муки, 25 г какао несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желтка со г сахара пару минут.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.