Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник «Ленинградский по ГОСТу: рецепт классический
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Особенностью рассольника является то, что в его состав обязательно входят солёные огурцы, а так же может входить огуречный рассол. Вместе с субпродуктами или рыбой , которые чаще всего также входят в рецепт, солёные огурцы образуют очень характерный и узнаваемый вкус и аромат. По сравнению с другими супами русской кухни [ 1 ] рассольник является более жирным.
Попробуйте рассольник со свежими лесными или сушеными белыми грибами, либо на отваре овощей и картофеля» , — говорит фудблогер Елена Обухова. Мясо для бульона залить холодной водой и поставить на огонь. Перед началом кипения снять пену, посолить.
30 | Кто заказывал у меня рассольник с перловкой? | |
30 | Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. Бульон чаще всего использовали куриный: это, опять же, было дешевле и быстрее. | |
410 | Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни. | |
275 | Рассольник - суп, любимый многими. | |
143 | Рассольник носит название «Ленинградский» неспроста. | |
190 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни. | |
295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
122 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
265 | Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни. | |
72 |