Основные блюда. Любое блюдо.
Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами
Это, наверное, самый простой и быстрый рецепт тушеных овощей на сковороде. Казалось бы, набор обычных ингредиентов, но как вкусно получается. Лучше всего для этого рецепта подходят молодые кабачки. Способ приготовления:. Шаг 1. Картофель нужно очистить, промыть и нарезать небольшими дольками, средней толщины.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут.
Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.