Пупочки куриные рецепт пошагово

Куриные желудки в сметанном соусе

Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол!

Куриные желудки в сметане на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками
Куриные желудки в сметане
Вареные куриные желудки
Куриные желудки в сметане на сковороде
Нежные куриные желудки
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Подлива из куриных желудков
Куриные желудки в сметанном соусе

Куриные желудки тушеные

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.

Вареные куриные желудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками — читать на antigreenlight.ru
Куриные желудки в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от antigreenlight.ru
Куриные желудки тушеные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Блюда из куриных желудков, рецепты с фото. Как вкусно приготовить куриные желудки?
Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения. Затем добавить измельченные зубчики чеснока, снова довести до кипения и готовить минут.

Куриные желудки на сковороде
Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе

Похожие статьи