Наш рецепт бисквита с изюмом — абсолютно прост и по ингредиентам, и по действиям. Его можно готовить практически одной рукой и закрытыми глазами.
Домашний бисквит с изюмом
Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками.
Бисквит с изюмом
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка. Правда, ваши близкие, хорошо знакомые со вкусом кекса с изюмом, в таком случае могут выказать беспрецедентную жадность и потребовать оставить лакомство дома. Подготовьте все ингредиенты для кекса с изюмом.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить. Просеять к массе муку с добавлением разрыхлителя и соли. Вымешать однородное тесто.
Похожие статьи
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Тефтели рыбные в томатном соусе в духовке рецепт пошагово
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни
- Рецепты вкусные и быстрые рецепты пошагово