Именно так называла эту приправу моя бабушка.. Традиционно бабушка готовила такую приправу перед зимними праздниками и использовала для приготовления домашних колбас, сальтисона, кровяных колбас, засолки сала.. Это универсальная приправа для любых мясных блюд, даже обычные котлеты приобретают с ней невероятный вкус и аромат!!!
Необычные рецепты приправ
Во многих рецептах у меня фигурирует приправа "5 специй". Обычно я даю комментарий по ней в аннотации к рецепту. Но сегодня решила, что стоит вынести ее в отдельный рецепт. Если вы любите блюда с китайскими мотивами во вкусе и аромате, я рекомендую вам заготовить эту смесь и хранить в плотно закрытой таре, используя по необходимости. В рецепте я привожу ингредиенты на применения приправы, но вы при необходимости можете увеличить или уменьшить количество по своему усмотрению.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Смесь для свинины барбекю превосходна для блюд, которые готовятся на гриле методом low-and-slow. В ней есть перец для остроты, паприка и чеснок для пикантности и аромата, а еще сахар для приятной сладости. Используйте для свиных ребрышек, рваной свинины и разнообразной запеченной свинины. Важно: смесь не подходит для стейков, шашлыка и жареных блюд, так как сахар на сильном жаре будет гореть.
211 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
373 | Помимо «Прованских трав», во Франции очень распространена и смесь пряностей «Четыре специи». Приправа идеально подходит к супам, овощным рагу, паштетам, к колбасным изделиям. | |
483 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приправа из помидоров на зиму 3. | |
482 | Этот соус хорошо хранится в холодильнике. | |
88 | Обо мне Рецепты Колбасные деликатесы Контакты. Специи и приправы. | |
282 | Приправы — добавки, улучшающие вкус блюда. | |
18 | Сурамский перевал разделил Грузию на две части, что сказалось и на особенностях кухни страны. Так, западная часть долго находилась под влиянием турецкой культуры, а восточная - иранской. | |
58 | Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты