Принцип дома - Перепела: содержание, кормление, разведение

Варианты содержания и уход за перепелами

Перепелки дают вкусное диетическое мясо и полезные яйца, поэтому их разведение становится популярным бизнесом. Держать пернатых можно не только в специальных птицеводческих хозяйствах. Птицы могут жить в клетке, кладовке, дачном сарае и приносить стабильную прибыль. Главное — обеспечить грамотный уход и кормление.

8.7.3. ОТКОРМ ПЕРЕПЕЛОВ НА МЯСО

Глава 6. А клетки нужно поставить в теплое, сухое помещение с хорошей вентиляцией. Помещение, в котором вы будете содержать перепелов, может быть как с окнами, так и без них.

Содержание перепелов для начинающих
Разведение перепелов
Кормление перепелов
Разведение перепелов в домашних условиях
Перепела дома: особенности содержания
Разведение перепелов в КФХ и ЛПХ. Методические рекомендации.
Содержание
Минимум ухода и максимум дохода: бизнес с нуля на перепелиных яйцах

Серебряков Перепела Содержание Кормление Разведение. Общие сведения…………….. Пита- ются перепела преимущественно растительной пищей, которую разыскивают на земле. Животные корма являются дополнительными, однако, в кормовом рационе молодняка они занимают значительное место. Перепелов относят к птицам, имеющим смешанный тип пита- ния. В классификацию по роду использования входят: яичные, мяс- ные, бойцовые, декоративные породы и одомашненные виды пере- пелов.

Разведение перепелов в домашних условиях
The domain antigreenlight.ru is powered by antigreenlight.ru
Минимум ухода и максимум дохода: бизнес с нуля на перепелиных яйцах
Кормление перепелов
Содержание перепелов в домашних условиях: от размножения до выращивания
Разведение перепелов в КФХ и ЛПХ. Методические рекомендации. - antigreenlight.ru | АПК
ОТКОРМ ПЕРЕПЕЛОВ НА МЯСО
Разведение перепелов
Морозова О. Домашняя птица. Куры, гуси, утки, индейки, цесарки, перепела и голуби (81)
Содержание перепелов в домашних условиях для начинающих
Серебряков Перепела Содержание Кормление Разведение | PDF

Перепел — один самых молодых представителей птичьего двора, прирученных человеком. Нежный вкус перепелиного мяса давно оценен гурманами по достоинству. В утонченной Европе и в заснеженной Московии уважали блюда из диких перепелов, добыть которых можно было только на охоте. Наибольшую славу перепела получили благодаря уникальным свойствам своих яиц, в числе которых способность выводить радионуклиды из организма, улучшение сердечно-сосудистой деятельности и повышение иммунитета. Проста в уходе, скороспелость и высокая яичная продуктивность сделали разведение перепелов в домашних хозяйствах очень популярным занятием. Современное промышленное выращивание перепелов развивается в двух направлениях: мясном и яичном, причем рентабельность и того, и другого вида продукции превышает аналоги по другим видам домашних птиц.

Похожие статьи