Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет? Судите сами: если вы не планируете варить рыбный бульон из плавников и голов, то они гарантированно отправятся в мусорное ведро.
Филе минтая в кляре
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
- Сезонное меню
- Минтай в кляре — простое и вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовая рыба получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри.
- Кусочки рыбы обжариваются в тесте и получаются необыкновенно вкусными.
- Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье.
Рыбные брикеты в кляре. Доброго времени суток мои дорогие подписчики и гости канала. Ловите рецептик вкусной рыбки без костей в нежной хрустящей "шубке"! Сегодня приготовим Минтай - замороженный продукт, порционный без костей. Прежде чем начнем готовить хочу обратить Ваше внимание на один не мало важный момент. Мне часто задают вопросы: Размораживать брикеты или нет?