Здравствуйте, милые хозяйки! Все мы знаем о полезных свойствах рыбы, но далеко не все люди любят рыбу. Лично я считаю, что если рыбу приготовить правильно, то ни один челевек не сможет перед ней устоять. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить кету в сметанном соусе.
Рыбные стейки из кеты на сковороде
Невероятно нежная и полезная кета на пару идеальна для здорового питания. Она обладает превосходными вкусовыми характеристиками, содержит легко усвояемый белок. А вот углеводов в рыбке практически нет, жира тоже содержится довольно мало. Поэтому ее вполне можно отнести к низкокалорийным продуктам. Регулярное употребление кеты в пищу способствует разжижению крови, улучшению зрения, укреплению иммунитета.
Готовить рыбу в мультиварке просто, легко и довольно быстро. Она получается сочной, вкусной и сохраняет максимум полезных веществ. Сегодня мы будем готовить в мультиварке кету, запеченную с кольцами.
Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к новогоднему столу. По такому рецепту можно готовить и другую красную рыбу. Кета — при любом способе приготовления получается вкусной, особенно в духовке.