Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Томление — техника, известная поварам много веков.
Пшенная каша
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Как любит говорить мой муж:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Муж отслужил 28 лет, я почти
Okoolina Поваренок 8 уровня. Если встать пораньше утром на час, то можно приготовить на завтрак с вдохновением вот такую вкусную кашу пшённую на молоке со сливочным маслом и яичной запеканкой сверху! Рецепт из детства. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Орехи подойдут любые. Сахар можно положить в конце, когда каша будет уже готова.