О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо отбивное в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение свинине, так как говядина может быть немного суховата.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.