Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу.
Домашний твердый сыр из коровьего молока
Вот задумалась я над таким сыром. А может нахимичить в перемешку с обычным? Или может как-то можно томить по-другому?
Галина, зависит от температуры окружающей среды, но обычно ровно половину того что б пошло на твердый или полу-твердый сыр. Спасибо большое. Когда делала Белпер Кнолле всегда приходило в голову, что творожная масса очень похожа на творог по виду и по вкусу. Это проще, чем греть, а то часто то не догреешь, то перегреешь. Вот по этой причине и я не люблю творог варить.
ТОП-9 греческих сыров
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово! Молоко, вода, уксус и немного соли — всё, что нужно, чтобы приготовить нежный сыр в домашних условиях. По вкусу и внешнему виду он напоминает адыгейский.