Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. Праздничная утка!
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса! Подавайте блюдо с любимыми гарнирами. Сюда подойдут гречка, рис, макаронные изделия и, разумеется, картофель!
Соус из белых грибов со сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сливочно-грибной соус с белым вином. Разогрейте оба вида масла в сковороде на огне выше среднего. Обжаривайте грибы 4—5 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.