Блюда в пароварке блюда в пароварке. Китайские пирожки.
Рыба в пароварке
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы! Кроме того, благодаря приготовлению фаршированных перцев в пароварке и начинка, и «оболочка» отличаются особенной сочностью, которая удивляет даже видавших виды гурманов. Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пароварке 5. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Европейская. Диета: ПП рецепты. Количество порций 3.
Похожие статьи
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Браслет из атласных лент пошаговое