Marusia Поваренок 3 уровня. Это сытное и вкусное блюдо можно подать и на Пасхальный стол, и на любой другой праздник. С начинкой можно экспериментировать и выбрать те ингредиенты, которые больше нравятся.
"Императрица" курица без костей
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. С курицы аккуратно снимаем кожу,удаляем кости,обрезаем мясо. Режем мясо на кусочки,режем картофель,морковку,лук,специи по вкусу это и будет наша начинка для курицы Всем вышеперечисленным фаршируем курицу,зашиваем или скалываем зубочистками,запекаем.