Хе из судака, приготовленное по этому рецепту, - очень вкусное и пикантное блюдо. Я часто его готовлю.
Хе из рыбы от tatianowna
Хорошенько перемешать, подождать пару минут и добавив оставшийся уксус, ещё раз хорошенько перемешать. В сковороду налить растительное масло, добавить в него красный молотый перец, перемешать деревянной лопаткой и пассировать в раскалённом масле натёртую морковь и лук, нарезанный полукольцами. Этот салат может храниться в холодильнике несколько дней это когда готовится не на торжество.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным! Запаситесь омулем высшего качества, ароматным черным перцем и сочным и хрустящим луком, чтобы результат порадовал всех без исключения! Подавайте сагудай, украсив укропом, долькой лимона и перьями зеленого лука.