О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Подливка из курицы со сметаной
Автор Ирина Гогарева. Отличный вариант простого и вкусного ужина. Ингредиенты Куриное филе г Сметана г Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Мука 30 г Вода мл Соль, перец Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
Курица в сметанном соусе: рецепт от Анаргул Кудайбергеновой
Как мы все знаем, куриная грудка — полезнейший белковый продукт. Готовить такое мясо — сплошное удовольствие: быстро, легко, без предварительной подготовки. Да и по вкусу птица подходит как детям, так и взрослым. Сегодня расскажу чудесный рецепт, которым пользуюсь уже не один год. Подлива из куриной грудки на сметане — чудесная альтернатива тяжелому для желудка гуляшу из свинины или говядины.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья.