Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой. Пошаговый рецепт с фото. Тушеная курица с подливкой, вне зависимости от рецепта приготовления, станет отличным дополнением любого гарнира, будь-то картофельное пюре или гречневая каша.
Подлива из курицы
Из куриного филе можно приготовить вкуснейшую подливу с томатной пастой. Такую мясную подливу можно подать с любым гарниром например, с рисом, гречкой, булгуром. Готовится она просто и быстро, из обычных продуктов, которые практически всегда есть на кухне.
Умелая хозяйка из курицы и нескольких самых банальных продуктов может сотворить настоящий кулинарный шедевр. Например, приготовить вкусный густой соус, который станет великолепным дополнением к макаронам или рису, гречке или картофельному пюре, да и вообще к любому домашнему гарниру. Подойдет для этой цели абсолютно любая курица — подлива может быть из обрезков тушки, грудки, ножек и бедер, из любых частей куриного мяса без кожи.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Гуляш из курицы с томатной подливой.